当前位置: 首页 > 动态信息 > 正文

12月8日安全例行检查

所属栏目:动态信息 信息来源: 发布时间:2016-12-09 10:09:09

【通讯员栾源锋报道】为切实加强学院安全管理工作,全面预防和遏制学校安全事故的发生,12月8日上午,施长春副院长组织总务后勤处、党政办、保卫处、学生处、膳食处等有关处室进行了校园安全例行检查。
   施院长首先就新办公楼的消防器材提出:“消防安全工作责任重大,必须做到常抓不懈,新行政楼是学院投入很多资源形成的重要资产,要把消防安全检查工作制度化,规范化,长期化,以确保安全工作万无一失!”。   随后施院长带队对新建体育馆的安全措施进行了实地检验,对消防栓否能够开启通水,消防箱和配电柜的安全设施是否完整,安全指示标志有无缺失,应急灯是否通电等具体问题做出了指示,对发现的问题当场协调同行各有关处室中层领导形成解决方案。例行检查排查出一定的问题隐患,提高了安全系数,取得了良好的效果。