当前位置: 首页 > 动态信息 > 正文

我院安全管理小组对校园进行安全检查

所属栏目:动态信息 信息来源:保卫处 发布时间:2016-05-25 15:06:10

【通讯员韩冰报道】54日上午,学院安全管理小组在施长春副院长的带领下对校区安全管理情况进行了检查巡视。管理小组首先对学院道路通行、公共设施安全进行了检查,施院长强调:校园安全是各项工作的前题和基础,各个部门一定要各负其责,高度重视安全工作,坚持以人为本,预防为主,安全第一的工作方针,做好日常检查和前期防范,未雨绸缪,把安全工作做到前面。

管理小组随后对新校区餐厅进行了检查,查看了食品存放,后厨操作流程,施院长指出:食品安全是安全工作中的重要一环,要严格落实《食品卫生法》和《传染病防治法》的相关要求,从食品的采购、加工、贮存、餐具消毒、个人卫生等多个环节严格把关,切实保障师生们的用餐安全。

(摄影:韩冰  编辑:陈勇