当前位置: 首页 > 动态信息 > 正文

学院安全管理工作小组开展春季安全检查

所属栏目:动态信息 信息来源:保卫处 发布时间:2016-03-07 11:02:24

学院安全管理工作小组开展春季安全检查

【通讯员韩冰报道】为确保“两会”期间及新学期开学之初我院的安全与稳定,34日上午,在施长春副院长的带领下,由党政办、学生处、后勤处、膳食处、保卫处主要负责人组成的学院安全工作管理小组对两所校区的重点安全部位进行了全面的安全检查。

安全工作管理小组先后检查了老校区校园安全设施、6号学生公寓、新校区菊南苑一楼餐厅、9号学生公寓,每到一处,安全工作管理小组都对被检查单位的安全整体状况、安全设施、安全管理流程等情况进行了详细了解和深入检查,并现场指出管理中存在的安全隐患,督促各管理单位限期整改。

检查结束后,施院长强调,安全工作关系到学院的长远发展,关系到每位师生的生命财产安全,需要警钟长鸣,常抓不懈,保卫处要对检查发现的问题形成书面报告,上报学院,及时化解安全隐患,坚决防止各类安全事故的发生,为广大师生营造一个安全和谐的校园环境。

(摄影:韩冰  编辑:陈勇)