当前位置: 首页 > 动态信息 > 正文

保卫处保安工作会议

所属栏目:动态信息 信息来源: 发布时间:2015-05-15 10:39:02

515上午,保卫处召集学院保安队伍,对近期的保卫工作进行了总结讨论和研究。会议首先肯定了近期凌晨工地发生的火警事件,我处保安值班人员及时发现了火情,并采取了有效措施,把危险消灭在了萌芽状态,维护了学院的财产和人员的人身安全,更为维护学院省级文明单位的荣誉做出了巨大贡献,学院领导特别表彰了几位在岗履行职责的保卫人员,并给予了相应的奖励。会议中还对保安队伍的人事安排做出了调整,陈勇处长还对大家提出了文明用语执勤的新工作要求,希望大家的工作水能平更上新的台阶,使我处的保卫工作能有更好的精神面貌!

编辑:陈勇)