当前位置: 首页 > 动态信息 > 正文

真抓实干,加强保卫工作!

所属栏目:动态信息 信息来源: 发布时间:2014-05-22 12:38:00

真抓实干,加强保卫工作!

安全保卫工作小组讨论会议

5月15日,保卫处召集全体安全保卫人员召开了关于搞好学校安全工作的会议。陈勇处长传达了院领导对学校安全工作的要求,并以近期以来我国发生的几起校园伤害案件为警示,指出了一些工作上有待改进的措施。重新对整个安全保卫工作做了周密部署。要求全体工作人员引起高度重视!进一步加强和防范学校及周边安全工作,进一步提高学校安全工作重要性和复杂性的认识,结合实际,认真梳理,查找工作的薄弱环节,采取有效措施整改,对安全工作近一步细化,确实将学校安全工作落到实处.