当前位置: 首页 > 动态信息 > 正文

施长春副院长参加学院全体保安工作会议

所属栏目:动态信息 信息来源: 发布时间:2018-09-05 11:17:51

【通讯员张渤龙报道】为进一步加强校园保安防范工作,切实保障师生安全和校园稳定,2018年1月12日下午在办公楼518会议室召开学院保安工作会议,安排部署假期期间安保工作;保卫处和全体保安30多人参加了会议,施长春副院长百忙之中参加会议并作讲话。

会上,先由综合主管邹亚明指出保安工作中的不足和需要改进的地方,邹亚明主管主要强调了要加强安保人员的安全责任意识,保安在中午吃饭时间要合理安排时间,不能出现缺岗或者空岗的情况,要文明执勤,微笑服务,按规定穿制服上岗。

然后王俊旗队长总结了半年来物业整体的情况和对2018年的规划,肯定了所有的安保人员在开学初的努力,强调要求全体保安增强服务意识和责任意识,门岗必须严格执勤,严密监控校园门口的动向,严格把控出入登记制度,防止来历不明人员及危险物品进入校园,要定时巡逻检查,增加巡逻的次数,树立好保安的服务意识。

会议最后,施长春副院长作指示讲话。施院长首先对保安的辛勤付出表示感谢,肯定了物业以及保安的工作;随后强调,一定要高度负责任,加强安保,特别是假期时间段的安全,杜绝陌生人进入校园,把好学校的第一道防线。施院长还对日后的安全工作进行了指导,强调了学校安全的重要性,做好今冬明春火灾防控工作,加强应急演练,及时有效应对各类突发事件,警钟长鸣,时时刻刻把安全工作放在第一位,希望保安人员进一步增强责任意识,保障校园师生的安全,为创建和谐校园做出贡献。(审核:刘子印)