学生会综合评定部职能

发布时间:2017-03-09文章来源: 浏览次数:

学生会综合评定部综合评定部是班级管理委员会负责监督和考核的职能部门,极具创新理念,展现公平、公正、严谨的工作作风,是班级管理委员会管理型学生组织的充分体现。主要工作是对各学生组织各部门的学生工作进行审核与测评。同时,指导并监督各班级的综合测评工作,并对各班级的班委会、团支部进行考核。制订较为完善的《综合评定制度》和,通过出版简报反映班级工作的情况,据此针对各班级情况提出指导意见。

一、指导各班级制定本班的个人综合测评条例,并监督各班委员做好综合测评工作;

二、审核各部门递交的“部门加减分申请表”,提高大家学习工作的积极性;

三、对各班级提交的个人综合测评成绩并进行汇总、整理,帮助同学树立个人及班级荣誉感;