财税金融系举行青年志愿者协会成立仪式

发布时间:2017-03-27文章来源:财税金融系 浏览次数:

【通讯员:王莉】2017年3月22日晚,财税金融系青年志愿者协会成立仪式在3号楼5楼报告厅举行。财税金融系党支部书记赵春磊,团总支书记王莉,辅导员李凯媛老师和主要学生干部及青年志愿者协会成员参加。

仪式由学生会主席武言旭主持。在庄严的国歌声中拉开了序幕。首先由我系党支部书记赵春磊宣布青年志愿者协会成立及任命通知。其次由团总支书记王莉老师带领大家认识青年志愿者协会,并告诉大家:大学生做志愿者工作,不仅能锻炼自己与他人的交流能力,而且能在帮助别人的同时,找到自己的价值所在。同时,王书记并对我系青年志愿者协会的成立表示祝贺。随后,由我系青年志愿者协会首任会长龚月发言,她承诺要将志愿者的“团结、友爱、互助、进步”的精神传播开来,并牢记志愿者的使命与宗旨。最后,由我系团总支副书记张帝带领全体志愿者宣誓并唱青年志愿者之歌,那铿锵有力的声音代表了志愿者们投身公益事业的坚定信心。

本次活动的圆满举办,标志着“财税金融系青年志愿者协会”正式成立,将一群热血沸腾的青年志愿者聚集起来投入志愿事业中。此次仪式传播了文明的理念,也使文明的“春风”吹进了校园,丰富了校园文化,促进了学生的全面发展。

【审核人:赵春磊】

关闭 打印责任编辑: