会计学院学生党支部开展“开学返校 暖心护航”主题党日活动

发布者: [发表时间]:2023-02-17 [来源]: [浏览次数]:

【通讯员:赵瞳瞳】2月11日至12日,会计学院学生党支部开展“开学返校,暖心护航”主题党日活动,各位党员冲锋在前,为学生顺利返校保驾护航。

为返校学生搬运行李

党日活动中,党员们分别在校门口查看学生的返校回执、引导同学们测量体温,在宿舍楼下帮助同学们搬运行李,随时随地为同学们解答疑问、提供服务。他们发扬"一不怕苦,二不怕累”的志愿者精神,在寒冷的天气中用实际行动帮助学生、温暖学生。

帮学生解决疑难问题

此次党日活动中,会计学院学生党支部全体党员尽职尽责、积极配合,为扎实有序推进开学返校工作贡献自己的力量,用温暖的志愿服务筑起守护之墙,切实发挥了党员的先锋模范作用,充分展现我院热情踏实的工作作风和积极向上的精神风貌。【审核:薛现平】