会计学院学生党支部召开组织生活会

发布者: [发表时间]:2023-02-17 [来源]: [浏览次数]:

【通讯员:赵子涵】2023年2月14日中午13:00,会计学院学生党支部在明德楼205会议室召开组织生活会,会议由学生党支部第二党小组李宇佳同志主持。

会计学院学生党支部组织生活会

会议伊始,由学生党支部赵瞳瞳领学习近平总书记在党的二十届一中全会上的重要讲话精神、党章及《关于新形势下党内政治生活的若干准则》,学生党支部全体党员积极学习,认真记录,纷纷表示在今后的工作中,一定认清形势,坚定信心,深入贯彻党的二十大会议精神。

随后,由余留源同志领学《中国共产党党内监督条例》,通过学习大家更加明确了要维护党中央集中统一领导,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,贯彻落实党的理论和路线方针政策。

最后,全体党员同志认真填写了《民主评议党员测评表》,学生党支部全体党员本着公平、公正、公开的原则,最终推选出李宇佳、余留源、赵瞳瞳为学生党支部优秀党员。

现场民主投票

本次组织生活会的开展使会计学院学生党支部全体党员牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,在加强党员之间思想沟通的同时,提高了党员的政治素养,增强了凝聚力量,为学生党支部今后工作的良好开展,奠定了坚实的基础!【审核人:薛现平】