会计学院学生党支部第一党小组召开

发布者: [发表时间]:2023-02-17 [来源]: [浏览次数]:

【通讯员:赵子涵】根据会计学院学生党支部工作计划安排,2023年2月14日下午,会计学院学生党支部第一党小组在明德楼205办公室召开党小组会议,会议由党小组组长赵子涵主持。

学生党支部第一党小组会

会议伊始,由兰萌萌同志领学习近平总书记在学习贯彻党的二十大精神研讨班开班式上重要讲话精神,讲话概括提出并深入阐述中国式现代化理论,是党的二十大的一个重大理论创新,是科学社会主义的最新重大成果。中国式现代化是我们党领导全国各族人民在长期探索和实践中历经千辛万苦、付出巨大代价取得的重大成果,我们必须倍加珍惜、始终坚持、不断拓展和深化。

随后,党小组组长赵子涵展示了各位党员2023年以来的学习强国学习情况,督促大家要持续加强理论学习,坚定理想信念,坚守初心使命。

通过本次党小组会的开展,全体党员纷纷表示在新学期要做好新规划,扎实做好各项工作,发挥党员模范作用,为学院的发展贡献自己的力量。【审核人:薛现平】