学生处党支部开展“学习贯彻党的二十大精神”主题党日活动

发布者: [发表时间]:2023-02-21 [来源]: [浏览次数]:

【通讯员--张晓阳】为推动支部党员深入学习贯彻党的二十大精神,深刻领会“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,在新时代、新征程上踔厉奋发、勇毅前行。2月21日,学生处党支部在厚德楼208会议室召开以"深入学习贯彻党的二十大精神"为主题党日学习活动,会议由党支部书记姚灵仙主持,学生处党支部全体党员参与。

会议首先由党支部书记姚灵仙领学了学院“三会一课”学习资料“先锋”《习近平在中国共产党第二十次全国代表大会上的报告》,大家学习后倍受鼓舞、倍感振奋、倍增信心。党支部书记姚灵仙指出::一是要把学习宣传贯彻党的二十大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务;二是要深刻认识党的二十大取得的重要成果和重大意义;三是要自觉把思想和行动统一到党的二十大精神上来;四是要结合工作实际推动党的二十大精神落地落实。

全体与会党员纷纷表示,在今后的工作中,将进一步把思想和行动统一到党的二十大决策部署上来,牢记立德树人使命,以高标准履行好岗位职责,主动作为,守正创新,为谱写郑财院学生工作高质量发展新篇章贡献力量。【审核--姚灵仙/摄影--王晓彤】