当前位置: 网站首页 >> 工作动态 >> 正文

发布者: [发表时间]:2023-03-31 [来源]: [浏览次数]:

【通讯员:张晓阳】为引导支部党员坚定理想信念,厚植爱党爱国情怀,2023年03月30日,学生处党支部开展“党员进党校·锤炼党性守初心”主题党日活动”,通过“观摩+学习+交流”的方式全面提升学习成效,进一步增强党员干事创业的积极性和主动性。

参观学校党校

活动中,学生处党员一起参观了山东城市建设职业学院党校分校党建红色文化展览馆。在展览馆讲解员的带领下,观看了主题展演,了解了中国共产党领导人民革命、建设、改革的百年历程,让在场的每位党员同志深受教育和启发。真正地感受到中国共产党为什么能,马克思主义为什么行,中国特色社会主义为什么好。

参观学校党史学习教育基地

党员合影

此次活动,大家表示,这次联合主题党日活动形式新颖,内容丰富,收获颇多。通过交流学习,全体党员对学习贯彻党的二十大精神有更深层次的理解,更加坚定了初心使命,参与到党的事业不断蓬勃发展的历史洪流中。【审核人:姚灵仙】