会计学院学生党支部召开6月份支委会

发布者: [发表时间]:2023-06-26 [来源]: [浏览次数]:

【通讯员:刘泽华】2023年6月25日下午,会计学院学生党支部在明德楼205会议室召开支部委员会,学生党支部全体支委参会,会议由学生党支部书记薛现平主持。

会上,宣传委员王顺同志领学《关于学习宣传贯彻习近平总书记在中央政治局第五次集体学习时的重要讲话精神》。习近平总书记的重要讲话鲜明指出了建设教育强国的本质特征,是建设中国特色社会主义教育强国的政治宣言。要深刻理解和把握建设中国特色社会主义教育强国这一本质要求,坚持扎根中国大地办教育的自觉自信,扎根中国、融通中外,立足时代、面向未来,发展具有中国特色、世界水平的现代教育,确保党的事业和社会主义现代化强国建设后继有人。

学生党支部书记薛现平对本月进行的党日活动进行了总结,指出本次党日活动举办得很顺利,今后的党日活动要形式丰富,形成系列性的特色和亮点,结合学生党支部的特点,紧密联系学生,努力帮助学生解决问题和困难,将党建工作落到实处。

会计学院学生党支部将继续坚持理论学习、创新思维与社会实践相统一,开展多种形式的党员社会实践项目,为学生党员深入社会基层、认识国计民生、了解时政热点创造有利条件,满足学生党员对于实践育人的新需求。【审核:薛现平】