会计学院召开学生党支部党员大会

发布者: [发表时间]:2023-06-27 [来源]: [浏览次数]:

【通讯员:李旋】为进一步加强党员队伍教育管理,提升党员能力素质,增强党员干部和基层党组织战斗堡垒作用,6月25日下午,会计学院学生党支部在明德楼205召开党员大会,会议由会计学院学生党支部书记薛现平主持。

会计学院召开学生党支部党员大会

会议共有四项议程,会议伊始,由吴冰清同志领学《关于学习宣传贯彻习近平总书记在中央政治局第五次集体学习时的重要讲话精神》。随后组织委员刘泽华同志通报会计学院5名预备党员转出、入党积极分子档案整理情况,以及人事处对支部9月份确定发展对象的工作安排。接着宣传委员王顺通报学习强国学习情况和4-6月份党费收缴情况。最后党支部书记薛现平对近期党务工作进行总结并提出要求:一、各党员教师继续加强政治理论学习,全面贯彻党的教育方针;二、以党支部规范化建设为抓手,提高党支部党建质量;三、坚持标准,规范程序,认真做好党员发展工作。

会计学院学生党支部党员大会现场

本次党员大会的顺利召开,统一了党员思想,提高党员的政治觉悟,传达党中央关于“不忘初心、牢记使命”主题教育工作精神。党员教师纷纷表示会不断坚定理想信念、陶冶道德情操、涵养扎实学识、勤修仁爱之心,树立“躬耕教坛、强国有我”的志向和抱负,坚守三尺讲台,潜心教书育人。【审核:薛现平】