会计学院教师党支部召开支委会

发布者: [发表时间]:2023-06-06 [来源]: [浏览次数]:

【通讯员:逯思思】为全面贯彻落实党的二十大精神,凝聚工作合力,积极锻造坚强有力的基层党组织,6月6日下午,会计学院教师党支部召开支部委员会,会议由教师党支部书记董昕主持。

首先,支部委员学习《习近平总书记在中共中央政治局第五次集体学习时的讲话》《习近平:中国式现代化是中国共产党领导的社会主义现代化》(《先锋》2023年第5期)等内容。习近平总书记在中共中央政治局第五次集体学习时的重要讲话,立足中华民族伟大复兴战略全局和世界百年未有之大变局,肯定了建设教育强国对于全面建成社会主义现代化强国的重要作用,彰显了以习近平同志为核心的党中央对教育工作的高度重视,指明了教育强国建设的前进方向。

接着,支部委员们讨论了期末支部工作安排。紧扣期末各项工作,逐一进行再细化、再安排,确保期末各项工作平稳有序。

本次支委会的召开,支部委员们群策群力,共同明确近期支委会的工作职责,做到支委会和支部工作有目标、有重点、有计划。【审核人:董昕】