会计学院教师党支部召开7月份支委会

发布者: [发表时间]:2023-07-20 [来源]: [浏览次数]:

【通讯员:逯思思】为进一步发挥党建引领作用,7月20日下午,会计学院教师党支部召开支部委员会,会议由教师党支部书记董昕主持。

会议第一项议题,宣传委员逯思思组织全体支委学习《中国共产党党员教育管理工作条例》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党党内监督条例》,围绕深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想开展专题研讨交流。

会议第二项议题,聚焦巡察整改主题,周密制定方案,为开好组织生活会作充分准备。要求支部委员认真学习有关文件精神,通过召开座谈会、设置意见箱、发放征求意见函等方式,广泛征求意见建议,认真撰写支部对照检查材料和个人发言提纲。支部委员对发表了自己的建议,表示将全力配合检视整改工作。

会议强调,巡察整改组织生活会是教师党支部近期一项重要工作,要提高政治站位,加强组织领导,统筹协调推进,做到以下三点:一是会前准备充分,民主氛围好;二是查摆问题“真”、“实”、“诚”;三是聚焦问题批评深入,成效明显。【审核人:董昕】