会计学院学生党支部召开党小组会

发布者: [发表时间]:2023-08-29 [来源]: [浏览次数]:

【通讯员:赵瞳瞳】8月28日,根据会计学院学生党支部工作计划安排,会计学院学生党支部各党小组召开会议,以集中学习的形式共同领悟《中国共产党党员教育管理工作条例》、《关于进一步加强党团组织关系管理的意见》文件精神。

会计学院党总支学生党支部第一党小组会

会上,由第一党小组组长赵子涵通报本次党小组会议出勤情况,随后赵子涵同志和李旋同志分别领学《中国共产党党员教育管理工作条例》和《关于进一步加强党团组织关系管理的意见》,指出要坚定以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导、以党章为根本遵循、加强党员的日常管理工作、矢志不渝地将习近平新时代中国特色社会主义思想作为武装全党的重大政治任务,不懈地将学习精神转化为推动学院党员教育工作高质量发展的强劲动力。

会议最后,学生党支部书记薛现平强调,要把文件学习内容贯彻到日常工作中来,一是规范学院党员管理工作,二是明确转移和接收权限,三是清晰主要职责及对党员的要求,有针对性地做好新形势下的党员组织关系转移和接收工作。

会计学院党总支学生党支部第二党小组会

通过本次党小组会议,全体党员纷纷表示今后将加强日常学习,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强自身责任感和使命感,自觉做中国共产党坚定信仰者和忠实实践者。【审核:薛现平】