会计学院教师党支部召开9月份支委会

发布者: [发表时间]:2023-09-15 [来源]: [浏览次数]:

【通讯员:逯思思】为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,进一步加强党支部建设,吸收优秀青年力量加入到党员队伍中来,9月15日上午,会计学院教师党支部召开支部委员会,讨论确定郭静同志、胡挺同志列为发展对象事宜。会议由教师党支部书记董昕主持,支部委员及培养联系人参加了此次会议。

会议第一议程,学习党建期刊《先锋》2023年第6-8期中的时政要闻及以案促改等内容。通过学习理论、听取案例、交流心得等多方面多形式开展学习。

会议第二项议程,讨论确定郭静同志、胡挺同志列为发展对象事宜。首先由培养联系人综合汇报了两位同志在入党积极分子考察期间现实表现情况并发表意见,然后支部委员发表意见,最后经党支部委员会集体讨论,一致同意将郭静同志、胡挺同志列为发展对象进行培养考察。

此次支委会,为会计学院教师党支部注入新鲜血液,进一步壮大了党员队伍,为推动我院工作全面发展提供强大动力。【审核人:董昕】