会计学院教师党支部召开9月党小组会

发布者: [发表时间]:2023-09-26 [来源]: [浏览次数]:

【通讯员:张兵】根据会计学院教师党支部工作计划安排,9月26日下午,会计学院教师党支部各党小组在明德楼205会议室召开9月份党小组会议,会议由各党小组组长主持。

会议第一个议程,集中学习《中国共产党纪律处分条例》。通过学习《中国共产党纪律处分条例》并就如何领悟好、落实好、执行好《中国共产党纪律处分条例》进行了深入交流讨论,多措并举筑牢法纪防线,持续推进廉政学习教育走深走实,提高党员干部反腐倡廉意识,自觉用党纪党规来规范自己的言行举止,时刻用高标准要求自己,时刻不忘廉洁自律,牢固树立正确的价值观,有自己的原则和底线,绝对不触碰纪律底线。

会议第二个议程,集中学习《安伟:深入学习贯彻党的二十大精神建设青年之城塑造活力之都》(《先锋》2023年第6-8期)等内容。会议强调,实施创新驱动、科教兴省、人才强省战略,关键在人才,人才培养的根本在教育、核心在高校,各党小组党员教师们结合本职工作,畅谈学习感悟、心得体会、工作举措。

最后,党员教师纷纷表示在今后的工作中要进一步提高认识,遵守党的纪律,加强党性,保持党的纯洁性。认真学习讲话精神,下非常之功、用非常之力,夯实知识功底,永葆学习状态,坚守教育灵魂。【审核人:董昕】