会计学院学生党支部召开12月份党小组会

发布者: [发表时间]:2023-12-22 [来源]: [浏览次数]:

【通讯员:黄晴12月21日,根据会计学院学生党支部工作计划安排,会计学院学生党支部各党小组召开党小组会,会议由各党小组组长主持。

学生党支部第一党小组会议

学生党支部第二党小组会议

会议共有项议程,会议第一项议程,各党小组组长领学《中国共产党问责条例》,并号召大家自觉用党纪党规来规范自己的言行举止,时刻不忘廉洁自律,牢固树立正确的价值观,有自己的原则和底线,绝对不触碰纪律底线。会议第二项议程,各党小组组长组织学习学院“三会一课”学习资料《先锋》2023年第9-10期。党员同志们深刻认识到在学生工作中要始终不忘初心,落实立德树人根本任务。会议第项议程,各党小组党员展开学习交流,示在今后的工作中要进一步提高认识,遵守党的纪律,增强党性,保持党的纯洁性夯实知识功底,永葆学习状态,坚守教育灵魂。

此次党小组会的开展,全体党员坚定了理想信念、提高了政治站位、筑牢了初心使命、强化了责任担当,为学校培养担当民族复兴大任的时代新人提供强有力的组织保障。【审核人:薛现平