当前位置: 网站首页 >> 工作动态 >> 正文

发布者: [发表时间]:2024-02-26 [来源]: [浏览次数]:

【通讯员:董延蕊】为深入学习贯彻党的二十大精神,充分发挥党员先锋模范作用。2月26日,会计学院教师党支部开展“党员服务我先行,助力开学暖人心”主题党日活动。

为有序、高效发放校本教材,在会计学院教师党支部的精心组织下,党员老师们首先对教材按照班级进行分类、整理,按照班级人数逐一清点,标注班级名称,为教材的发放活动做充足的准备,之后有序将教材顺利发到每一个班级。党员教师们用心用情,尽心服务,将服务师生落到实处。

通过此次主题党日活动,进一步增强了党员教师们的凝聚力和战斗力,党员教师们身体力行,践行了为师生服务的宗旨,增强了党员的党性意识和服务意识,用实际行动引领校园新风尚,为建设美好校园贡献自己的力量。【审核人:董昕】