干部教育中心
 学校主页  首页  工作动态  党建园地  通知公告  政策法规  资料下载  联系我们

当前位置: 首页>>党建园地>>正文

踔厉奋发 踵事增华——干部教育中心组织首次集中政治学习

发布时间:2021-03-02     责任编辑:干教中心      来源:     浏览次数:

【通讯员:王景】学榜样踔厉奋发,创一流勇立潮头。根据学院统一安排部署,3月2日下午在干部教育中心三楼会议室组织首次集中政治学习。会议由中心主任赵培勇主持,中心全体干部参加。

(与会人员认真学习)

会上,赵主任带领大家集中学习了《习近平总书记在脱贫攻坚表彰大会的讲话精神》《习近平总书记关于学雷锋志愿服务的重要指示精神》及河南省《志愿服务条例》。通过学习,中心干部反响热烈,围绕习近平总书记在脱贫攻坚总结表彰大会上的讲话精神做交流发言,纷纷表示,收看了表彰大会直播盛况后,倍感振奋,特别是认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神后,深受鼓舞。

(支部组织委员刘俊华代表发言)

刘俊华表示,作为一名基层干部将以先进工作者为榜样,学习他们爱岗敬业、勇于创新、甘于奉献的精神,用实际行动为社会发展作出贡献。

(支部纪检委员刘洪波代表发言)

刘洪波表示,表彰先进,是党中央对广大干部群众开展脱贫攻坚工作的充分肯定,这将激励我们奋发努力,在新的岗位上做出新的成绩。

(赵培勇主任发言)

最后赵主任做出总结发言,在新的一年,将积极向脱贫攻坚战中的先进模范学习,发扬艰苦奋斗精神,不断巩固脱贫攻坚成果。在今后的工作中将深入学习时代楷模精神与“三牛”精神,大力发扬“上下同心、尽锐出战、精准务实、开拓创新、攻坚克难、不负人民”的脱贫攻坚精神,以敢想敢拼敢追求的工作劲头,争当排头兵,乘势而上,久久为功,为学院建设贡献力量。【审核:赵培勇/摄影:李雪】