工会2018
当前位置: 首页 > 工会动态 > 正文

我院成功举办2017年“喜迎十九大” 草坪迎新晚会

所属栏目:工会动态 信息来源: 发布时间:2017-10-24 18:04:42

[通讯员:冯超凡] 1020日,我院一年一度的迎新晚会于晚上630在学院操场盛大举行,院长刘盘根、党委副书记潘红、副院长来栋梁、牛宝毅、郭建军、施长春纷纷莅临晚会现场,一起参加了这场浩大的新生盛宴。

本届迎新晚会共精心筛选出二十五个节目,我院教职工悉心指导学生完成十六个节目,并亲情出演了九个教工节目。晚会由“中国梦”“青春梦”“财税梦”三个梦想主题组成,与党的十九大主旨“中国梦”遥相呼应,告诫莘莘学子们要做一个有梦想、有抱负,不忘初心、善始善终的好学生。

我院教职工利用业余时间积极排练,得到院领导的大力支持,牛宝毅副院长、施长春副院长更是亲自到教工与学生节目的彩排现场进行指导,使各个节目精益求精,锦上添花。

伴随着绚丽多彩的烟花,精彩纷呈的节目一个接一个的开始表演,会计学院教工带来的“武胆琴心”,集琵琶、武术、舞蹈为一体,既有音乐的悠扬动人,又有武术的刚劲勇武、舞蹈的多姿多彩。经管系教工带来的“拉丁舞”,在表演了花哨多姿的拉丁舞后,画风突变,耳目一新的融入了俏皮的儿童歌曲,逗得全场怦然大笑,赢得了此起彼伏掌声。此次晚会,教职工们带来了诸多精彩绝伦的节目,表现出了我院教师对学生们真诚的喜爱,学院对新生们热烈的欢迎。[审核:韩怀灿]