工会2018
当前位置: 首页 > 工会动态 > 正文

我院举办教工趣味运动会

所属栏目:工会动态 信息来源: 发布时间:2019-05-05 15:47:45

【通讯员:冯超凡】429日,学院第三十三届运动会正式拉开序幕,值此运动盛典,院工会在田径场举办了本届教职工趣味运动会。

本次趣味运动会共设有大脚竞速、车轮滚滚、掷实心球、立定跳远4个集趣味性和竞技性于一体的运动项目,共计200余名教职工报名参加比赛。

早上8点钟,随着选手们的陆续到来,田径场开始沸沸扬扬的热闹起来。团体项目6人一组,队员们一到场地便兴致盎然的拿起比赛道具开始练习;随着比赛一声令起,穿着大脚的队员们马上飞奔起来,笨拙的大脚在灵活的职工脚下虎虎生风,队员们风驰电掣的在赛道中奔跑,迎着欢呼声、呐喊着、加油声,给团队争取每一分每一秒,充分展现选手们团结协作、积极向上、敢于拼搏的精神面貌。在数米长的车轮中,6个队员分工有序,有条不紊的开着车轮驶向终点,“火车跑的快,全靠车头带”,站在第一位的火车头成为了车速的关键,既需要把控方向,又要控制速度,组织全队的行进步伐,绿草如茵的操场上,三辆火车同时出发,你追我赶驶向终点,给观众们带来了欢乐,给选手们带来了笑语,场地中一片欢乐和谐。

本次活动得到了教职工的一致赞许,通过此次职工趣味活动,即锻炼了教职工们的身体素质,丰富了大家的业余文体活动,又提高了教职工的团队凝聚力,展示了我院欢乐和谐、健康向上的文明校园生活。[审核:韩怀灿]

郑州财税金融职业学院工会

201955