工会2018
当前位置: 首页 > 工会动态 > 正文

我院举办教职工拔河比赛

所属栏目:工会动态 信息来源: 发布时间:2019-11-26 16:43:49

【通讯员:冯超凡】寒冬将至,夜色早临,职工们室外活动逐渐变少。为调动教职工户外活动的兴致,增强体质,培养团队向心力、凝聚力,1226日中午,在院工会组织下,我院举行了一场教职工拔河比赛。

本次比赛共300余名教职工参与,党委书记王霄鹂、副书记来栋梁、纪委书记潘红、工会主席牛宝毅、副院长郭建军也纷纷到达现场,与职工们一起感受拔河比赛的乐趣。

比赛每队共上场812女,在各队实力相差不大的情况下,每队队长的排兵布阵和战术指挥成为胜负的关键因素。

1240分,篮球场上沸沸扬扬的汇集了各队队员。比赛首先由党政办公室代表队对阵会计学院二队,随着裁判一声令下,两队队员马上进入了白热化的对战,选手们屏息凝气咬紧牙关奋力拉绳,观众们呐喊声、加油声、助威声,此起彼伏,场面热闹非凡,笑声不断。显然办公室代表队轻视了对手,因为会计学院男队员较少,本以为是一场游刃有余秒杀的,但巾帼不让须眉,因为会计学院团队有很强的团队执行力和高度的向心力,两队一度进入到了拉锯战。不过最终因为实力相差悬殊,办公室代表队获得第一场比赛的胜利。

接下来的比赛中,各队选手使尽浑身解数,拼的如火如荼,但谁都不轻易放弃,直至坚持到最后一刻,充分发扬了不怕吃苦、团结协作、拼搏进取的团队精神。经过近30分钟的激烈角逐,活动在紧张、激动、欢乐、的气氛中圆满结束,最终经管系代表队、办公室代表队、教务处代表队获得比赛第一名。【审核:韩怀灿】