工会2018
当前位置: 首页 > 工会动态 > 正文

我院举办教职工冬季健身大步走活动

所属栏目:工会动态 信息来源: 发布时间:2019-12-18 16:23:05

【通讯员:冯超凡】一风、一雨、一冰、一颤 ,寒冬已降临,刺骨的严寒没有打灭职工们健身的欲望,反而激发了大家走向户外,开展锻炼的决心。1217日,为积极响应广大教职工的意愿,工会在学院田径场举办了一场冬季健身大步走活动。

本次活动我院共350名职工参加,下午4点整,健步走活动正式开始,伴随着音乐声的响起,健走大军开始浩浩荡荡的从田径场主席台前出发,围着运动场大步行走。看着周围的老师们大步从自己身边走过,所有人都加紧步伐,伴着鼓点,迎着寒风,昂首阔步的行走在田径场上。工会主席牛宝毅、副院长施长春也放下繁忙的工作,加入到行走的大军中。职工们有的三五成群,有的独步向前;或大步竞走,或小步慢跑,享受运动带来的乐趣。

本次健身大步走是学院“不忘初心、牢记使命”系列活动之一,工会通过开展体育活动,增强职工积极向上、奋力拼搏的精神风貌,亦给职工们提供一个走到户外,强身健体的良好平台,促使大家养成良好的生活习惯、锻炼出强健的体魄以全身心投入到教学工作中。【审核:韩怀灿】