工会2018
当前位置: 首页 > 工会动态 > 正文

我院邹溢老师荣获“郑州市五一劳动奖章” 荣誉称号

所属栏目:工会动态 信息来源: 发布时间:2020-06-08 15:33:17

【通讯员:冯超凡】在郑州市第十六届职工技术运动会比赛中,我院邹溢老师赢得“高职院校教师微课制作”比赛项目第一名,被授予郑州市技术状元,荣获郑州市五一劳动奖章。我院刘明月、周睿、曹辰波、郭洁琼四位职工赢得比赛前五名,被授予郑州市技术标兵。

郑州市职工技术运动会是由郑州市劳动竞赛委员会主办的市级大型技术比武运动会,是郑州市不断提高全市职工技能素质和业务水平的练兵平台。我院职工秉承“正德明志,经世致用”的校训,脚踏实地的坚守着最初的梦想,慎始至终的笃行着曾经的信仰,爱岗敬业、严谨治学、潜心研究、勇于探索,不断夯实业务水平,提高教学能力,在技术比武运动会中屡获佳绩。

本次五一劳动奖章获得者邹溢老师,在郑州财税金融职业学院工作5年来,勇于奉献、勤于积累,在专业教学、科学研究、部门工作等方面取得丰硕成果和优异成绩。在日常工作和生活方面能严格遵守党的纪律,坚定理想信念,坚持高标准严要求;能以身作则,埋头苦干,精益求精,多次获得郑州市财政局先进个人荣誉称号。【审核:韩怀灿】