工会2018
当前位置: 首页 > 工会动态 > 正文

我院举办“相约百年,再迎春天”摄影大赛

所属栏目:工会动态 信息来源: 发布时间:2021-03-08 15:37:28

【通讯员:冯超凡】3月的春天,乍暖还寒,而校园里春意盎然,芬芳满园。共铸辉煌庆建党,良辰美景迎三八,相约百年党恩溢,再迎春天乐欢颜。为庆祝建党100周年,提升学院女职工的职业幸福感,在第111个国际三八劳动节来临之际,我院工会女职工委员会举办了“相约百年,再迎春天”摄影大赛。

摄影比赛作品

本次活动我院共200余名女职工参与,共收到作品近300余幅。我院党委一直高度重视女职工及女职工权益保护工作,我院女职工占学院总人数半数以上,女职工一直以主人翁的姿态积极投身于学院各项工作,在学院的发展建设中发挥了举足轻重的作用。本次比赛女职工们欣赏美丽的风景,捕捉美好的瞬间,拍摄出一幅幅唯美的照片,这些作品用光巧妙,构图完整,角度独特,焦点细腻,有的万绿丛中一点红,有的百花争艳一枝秀,将春天万物复苏的美好,校园舒心惬意的美丽,纷纷呈现在精美的作品中,正是拥有发现美的眼睛,敬畏自然的恩情,方能拍摄出一幅幅精美的作品。这些作品是技术与艺术的合成,是热爱与向往的碰撞,展现出我院女职工们热爱生活、珍爱生命的可贵品质。

通过本次摄影比赛,引导女职工们走进自然,感受春意,舒缓压力,放松心情,寄情于景,培养高尚的道德情操,鼓励女职工度过一个幸福快乐的节日。【审核:刘文华】