工会2018
当前位置: 首页 > 工会动态 > 正文

我院工会开展夏送清凉活动

所属栏目:工会动态 信息来源: 发布时间:2021-07-15 14:05:08

【通讯员:冯超凡】炎炎烈日,骄阳似火,大暑将至,7月的校园暑气熏蒸。而此时,校园的一角却散发着丝丝的清凉,充盈着满满的关怀,学院党委书记王霄鹂正带领队伍为假期里正常工作的职工送去夏日的清凉。

党委慰问思政部

715日上午,院党委书记王霄鹂、党委副书记来栋梁、工会主席牛宝毅、副院长郭建军带领学院工会、党政办公室、党委宣传部、教务处主要负责人,在学院开展夏送清凉活动。

党委慰问会计学院

党委慰问教务处

本次活动共看望慰问学院近30个部门的上百名职工。党委书记王霄鹂一行先后慰问了学院基础部、思政部、财务处、学生处、会计学院、金融学院、保卫处等部门,向正在辛勤工作的教职工表示慰问。每到一处,党委书记王霄鹂、党委副书记来栋梁仔细询问假期工作的开展情况、了解工作中的困难和问题,鼓励职工要牢记初心,勇担使命,勤学党史,发奋作为,要再接再厉,勇于创新,乐于奉献,为学院的发展贡献力量。职工们纷纷表示会一如既往地坚守好工作岗位,坚持工作,不负韶华,保证各项工作在假期中仍能高质量开展。

本次送清凉活动增强了职工幸福感、归属感,增强了职工的凝聚力和向心力,激发了职工的工作热情和干劲,为学院持续快速发展提供源源不断的动力。【审核:刘文华/摄影:赵书晨】