工会2018
当前位置: 首页 > 工会动态 > 正文

我院与郑州航空工业管理学院商学院举行教职工篮球友谊赛

所属栏目:工会动态 信息来源: 发布时间:2023-10-20 13:27:27

【通讯员:冯超凡为加强我院与兄弟院校之间的交流合作,营造蓬勃向上的良好氛围,落实全民健身计划10月19日下午5点,我院教职工篮球队与郑州航空工业管理学院商学院教职工篮球队在学院体育馆举行了一场篮球友谊赛

双方代表队共有四十余名教职工参加比赛,随着比赛哨声响起,双方队员精神饱满,迅速进入比赛状态。双方队员通过一次次敏捷的突破精彩的抢断准确的投篮默契的传球,比赛逐渐进入高潮。我院篮球队在李晓东院长的带领下前两节一度将比分领先到20分以上,航院篮球队及时叫停了比赛,重新布置战术调整比赛队员,收到了良好的效果。比赛第三节,在航院篮球队队员顽强拼搏下,比分差距一度缩小至个位数在关键时刻,我院篮球队顶住压力,充分发扬了团结协作奋勇争先的拼搏精神重新控制住场上的主动权,再次将比分领先。经过六节的艰苦比赛,我院最终以7267获得比赛的胜利。整场比赛双方队员团结奋进的精神感染了在场的每一个人,队员们用自己的激情与汗水表现着对运动、对生活、对教师职业的热爱,展现团结互助的团队精神。

比赛合影

双方队员握手致意

本次比赛本着“友谊第一,比赛第二”的原则,以促进校际之间的交流、友谊为出发点, 双方队员全力以赴,打出了一场精彩的比赛, 两校教职工以团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌,为我院开展其他丰富多彩、形式多样的交流活动 作出了表率 审核:陈勇