工会2018
当前位置: 首页 > 正文

关于举办“感我党百年华诞恩,品祖国生日长寿面”教职工视频制作比赛的通知

所属栏目:通知公告 信息来源: 发布时间:2021-09-29 16:26:56

全体教职工:

为庆祝中国共产党成立100周年,喜迎祖国母亲72周年华诞,激发我院教职工爱国热情,凝聚奋进力量,弘扬中国饮食文化,开展国庆新民俗,表达广大教职工热爱祖国、祝福祖国的喜悦之情,营造喜庆热烈、欢乐祥和、全民共庆的浓厚氛围,我院拟举办“感我党百年华诞恩,品祖国生日长寿面”教职工视频制作比赛,现将有关事宜通知如下:

一、主办单位

宣传部、工会

感我党百年华诞恩,品祖国生日长寿面

三、参加人员

全体教职工

四、参赛作品要求

1、作品以教职工本人或家属共吃祖国生日长寿面为基础,进行视频录制,视频中须有本校参赛教职工出镜画面,且作品最后必须以“祝祖国母亲生日快乐,繁荣昌盛”为结束语,作品要求内容健康、构思新颖、富有时代特点和创新精神。

2、上传的视频手机或相机拍摄均可,横屏拍摄,画面清晰,时长控制在10秒——3分钟之间,格式要求为MP4。参赛作品可为图片和视频合集或视频一镜到底,可以使用抖音、万兴喵影或其他视频软件进行合成、添加、修饰等技术处理,也可对画面构成元素进行添加、移动、去除,可作亮度、对比度、色彩饱和度的适度调整。

4、所有参赛作品必须以部门+姓名进行命名,否则视为未参加比赛。

5、参赛作品须为原创作品,严禁虚构和抄袭,如若涉及个人隐私,商业机密、版权问题等法律责任由作者本人自行承担,本次比赛作品,工会有权在自有媒体或合作媒体上使用。

6、如作品中能体现国庆氛围和国庆元素,可酌情加分。

五、奖项设置

本次比赛设参与奖若干,评选出优秀作品若干在学院公众号进行展示。

1、每人限报一个作品。

2、工会组长收集并筛选本部门优秀作品,于108日晚将本部门优秀作品及收到作品的职工名单发送至工会邮箱,并保存职工上交的作品以待查验,各部门至少报送一个视频作品至工会邮箱。电子作品名称需修改为参赛者作品:姓名+部门+名称。

联系电话:

工会办公室:8420