我院组织学生赴航空港区参加招聘会

发布时间:2023-05-19 责任编辑:招生就业处 来源: 浏览次数:

【通讯员:孙长更】5月19日上午,河南郑州航空港“空中丝路 创响起航”青年大学生(项目)对接洽谈会在航空港区举办。为进一步推进学院就业工作,扎实帮扶困难毕业生就业,帮助学生正确认识就业形势,招生就业处会同金融学院、会计学院、信息技术系、经济管理系的就业老师组织以上四院系的36名同学乘大巴车赴港区参加本次招聘会。

招聘会现场汇集了富士康、比亚迪、统一、花花牛、申通快递、浙江菜鸟供应链、圆方集团、百果园等一众港区重点企业。我校毕业生积极主动与用人单位招聘人员进行交流,了解单位背景、用人制度、招聘需求、企业培训和晋升体系,并积极主动向用人单位投递个人简历,认真选择适合自己的岗位和单位,在求职就业的道路上增加了阅历、明确了方向。

182C9

各位带队老师以学生就业需求为导向,在招聘会现场积极对接企业,邀请企业参加我校即将于5月23日举办的校园双选会,并为下一步的访企拓岗工作与企业进行沟通。本次活动是我校在2023届毕业生“百日冲刺”的关键阶段,带领毕业生主动“走出去”,组团参加校外招聘会的开端。下一步,学校将多措并举,形成校园双选会、专场宣讲会、组团参加校外招聘会、线上就业推广、访企拓岗、定向就业帮扶、发放求职创业补贴“七位一体”的就业服务体系。

就业是最大的民生,是职业教育的导向,我院历来十分重视毕业生就业工作,将一如既往致力于为企业和学生搭建交互平台,助力毕业生精准充分高质量就业。【摄影:曹颖/审核:段春霞】