我院召开2020年度工作目标签订会

发布时间:2020-05-27 责任编辑:党政办 来源: 浏览次数:

【通讯员:邢静媛】5月26日,我院召开2020年度工作目标签订会。会议进一步贯彻落实《郑州财税金融职业学院综合考核评比办法》《郑州财税金融职业学院党支部工作考核办法》《郑州财税金融职业学院关于在全院开展对标活动的通知》文件精神,强化督导抓目标任务,安排部署重点工作求突破。各部门、党支部(总支)负责人递交了工作目标、党建目标、党风廉政建设、文明创建、意识形态及安全维稳责任书。

院长程慎发表讲话。一是要紧盯目标不放松,增强工作责任感和紧迫感。突如其来的新冠肺炎疫情为我们工作的推进设置了更大的困难。因此,各部门一定要充分认识本年度工作目标任务的重要性、艰巨性和紧迫性,进一步增强责任感和紧迫感,对照目标要求,尽早着手、理清思路、加大力度,对目标任务进行再动员、再部署、再落实。二是要抓住重点求突破,推进工作上水平上台阶。务必以重点难点问题的解决带动全局工作的推进,确保工作顺利开展;务必在明确职责分工的同时加强工作的统筹协调,做好上下衔接;务必创新工作思路、方式,敢于探索、勇于突破;务必持续抓好疫情防控,扎实做好疫情防控和返校复学各项工作。三是要强化督导抓落实,确保各项工作任务圆满完成。通过自查自纠、督察检查、对标学习进一步强化工作落实、落细,加大工作力度。

最后,党委书记王霄鹂就考核、对标、抓落实及疫情常态化管理等4项工作提出具体要求:一是考核工作要有目标、有计划、有安排、有部署、有结果、有排序、有公布、有表彰;二是对标工作要立标、定标、实施、实践、追标、超标;三是充分发挥领导班子、中层干部和工作团队的作用,在细、快、深、实上下功夫,抓好工作落实;四是一级对一级负责、一级支持一级工作,责任到人、工作到位有序抓好学院各项工作和疫情防控常态化管理。

【审核:王亚斌/摄影:赵书晨】