我院2020年行政干部素质能力提升培训班(第二期)圆满结班

发布时间:2020-12-08 责任编辑:组织人事处 来源: 浏览次数:

【通讯员:韩爽】12月1-5日,我院2020年行政干部素质能力提升培训班(第二期)顺利进行。院党委副书记来栋梁、副院长郭建军,部分中层干部以及行政人员70余人参加了本期培训。

EE71

专家授课现场

1FB7F

愚公移山红色教育基地合影

EBB8D

愚公移山红色教育基地合影

12月5日,培训班举行了结业仪式。会上,七个小组的学员代表依次作结业发言。

1C0D1

学员代表发言

第一小组学员代表邢静媛、第二组学员代表李兆芃、第三小组学员代表赵亚铮、第四小组学员代表楚洋分享各自对愚公移山精神的理解和感悟。他们表示,要用愚公为民挖山的精神,用愚公敢于移山的气魄、用愚公每天挖山不止的毅力去改变现状、改造自己,从而实现个人的幸福与理想,为学院的高质量发展增砖添瓦、增亮添色。

4BF2E

学员代表发言

第五小组学员代表李成、第六小组学员代表王燕君、第七小组学员代表刚文娟分享了此次培训的收获。他们认为,通过此次培训,应当传承愚公移山精神,咬定目标,埋头苦干;在工作中要直面困难,迎接挑战,勇于担当;在学院党委的领导下,要发扬愚公移山精神,为实现学院高质量发展,办好人民满意的职业教育不懈奋斗。

副院长郭建军同志点评

随后,副院长郭建军对众位学员代表的发言表示赞许。他表示,每个小组学员代表的发言都很精彩,我们要像愚公一样直面困难,求真务实,埋头苦干,有了这样一股劲头,就没有克服不了的困难,没有干不成的事业。

C7DE

党委副书记来栋梁同志总结讲话

最后,党委副书记来栋梁同志作总结讲话。他要求全体培训学员要弘扬愚公移山精神,坚定理想信念。在努力推进学院高质量发展的道路上,以“咬定青山不放松”的韧劲,承前启后、继往开来;要坚持学习,开拓进取。及时为自己“充电”,全面提高自身素质,努力增强履行岗位职责的能力;要求真务实,真抓实干,逢山开路、遇河架桥,以实干越过发展中的各种障碍,以担当实现新的跨越。

【审核:王玉刚/摄影:尹博】