新闻中心

情系驻村帮扶 助推乡村振兴一一我院党委副书记来栋梁一行赴禹寨村开展走访慰问

发布时间:2021-09-17 责任编辑:组织人事处 来源: 浏览次数:

【通讯员:曹辰波】为进一步提升学院乡村振兴工作实效,切实把党的温暖和组织的关怀关心送到基层,9月17日上午,在中秋节即将来临之际,受学院党委委托,学院党委副书记来栋梁一行赴新密市平陌镇禹寨村,就郑州7・20特大暴雨灾后重建和疫情防控等工作开展走访慰问。

学院党委副书记来栋梁一行赴禹寨村走访慰问

由驻村第一书记刘晋同志带队,来书记先后来到两户受灾群众家中,详细询问受灾情况,深入了解灾后重建遇到的困难和问题,并代表学院党委送上月饼,将中秋祝福送到慰问对象手中。

学院党委副书记来栋梁亲切慰问受灾群众

随后,来书记一行与禹寨村领导同志进行了深入座谈。禹寨村党支部书记、村主任冯文欣同志代表村三委对学院领导一行的到来表示热烈欢迎,对学院党委长期以来的关心与帮助表示衷心感谢,并详细介绍了禹寨村抗洪救灾和灾后重建的工作情况。来书记在座谈中指出,天灾无情人有情,在党和政府以及社会各方面的支持帮助下,一定能够渡过难关。

学院党委副书记来栋梁一行与禹寨村领导同志进行深入座谈

学院组织人事处李延玲处长、科研外事处张晓阳处长、金融学院党支部赵春磊书记等陪同走访慰问。【审核:李延玲/摄影:曹辰波】