省资助中心专家组莅临我院检查指导工作

发布时间:2021-12-16 责任编辑:学生处 来源: 浏览次数:

【通讯员:郑林清】12月14日下午,以河南师范大学学生资助中心主任赵红杰为组长的省资助中心专家组一行三人,莅临我院检查指导兵役学生资助工作。学院党委书记王霄鹂、副院长施长春、党政办主任王亚斌、财务处处长张春、学生处处长姚灵仙、学生处及财务处相关工作人员参加了此次会议。会议由施长春副院长主持。

会议现场

王书记对省资助中心专家组一行的到来表示欢迎。她指出,学院党委高度重视兵役资助工作,这不仅是开展大学生征兵入伍工作的重要保障,也是办好人民满意的教育、加强社会主义现代化国防建设的有力举措。省资助专家组此次的检查和指导为我院提供了宝贵的学习机会。她表示,学院将认真贯彻落实习近平总书记关于高等教育征兵入伍工作重要讲话精神和强军思想,切实做好学院兵役资助工作,保障参军学生合法权益。

按照检查工作要求,学生处处长姚灵仙从学院兵役资助工作部署、工作进展和下一步工作计划三个方面进行了汇报。专家组对兵役资助学生花名册及原始资料和相关财务发放凭证进行了核验核查。

反馈会上,省资助中心专家充分肯定了学院资助工作取得的成绩,并就下一步工作提出宝贵建议。副院长施长春表示,学院将一如既往高度重视学生兵役资助工作,积极落实国家各项资助政策,严格按照上级要求,进一步把兵役资助工作落实落细,将好事办好,实事做实。【审核:姚灵仙/摄影:付 瑾】