倾听心声 关爱成长——中职部召开“学风建设月”学生座谈会

发布时间:2021-12-20 责任编辑:学生处 来源: 浏览次数:

【通讯员:陈 鹏】按照中职部“学风建设月”活动实施方案,12月18日下午,中职部全体师生与学院相关领导在一号楼213阶梯教室召开了学生座谈会。学院副院长施长春、学生处处长姚灵仙及中职部全体师生共同参加,会议由学生处副处长郭建宽主持。

会议现场

座谈会上,同学们踊跃发言,分别就课程设置、教学设备、后勤服务保障及校园文化建设等方面提出了意见和建议。

学生代表踊跃发言

座谈会上,院领导认真听取了每一位学生的发言,询问同学们所提出意见建议的具体情况,仔细倾听、详细记录,针对部分问题进行了现场解答。

副院长施长春讲话

学生处处长姚灵先发言

最后,施院长作讲话并表示,学校将对同学们反映的相关问题进行梳理和分类,尽快解决落实,努力为同学们的创造一个良好的生活和学习环境。并对同学们提出了三点希望:一是养成良好的个人习惯,摒弃懒惰、过度刷手机、吸烟等陋习。二是培养一个良好、阳光的兴趣爱好,这对自己的学习乃至一生都是一笔宝贵的财富。三是树立正确的学习态度和远大的理想,对自己严格要求,不影响他人,不损害他人利益,积极向党组织靠拢。希望同学们珍惜美好时光,努力学习,以崭新的面貌迎接即将到来的大学生活。【审核:姚灵仙/摄影:王晓彤】