新闻中心

青春展风采,创业赢未来——大学生创新创业项目“易呼到家”校园师生服务平台成功亮相校园

发布时间:2021-12-09 责任编辑:宣传部 来源: 浏览次数:

【通讯员:魏延涛】“易呼到家”校园师生服务项目,是我院首个教学成果校内转化项目,也是学院首家在校大学生自主创新创业实践项目。12月9日中午,“易呼到家”校园复业宣传活动在学院领导和相关部门的支持下成功亮相校园。

学院党委书记王霄鹂、商贸系副主任陈曦、团总支书记王婧及部分教师来到活动现场对团队复业表示祝贺。学院团委舞蹈社、音乐队、礼仪社、商贸系学生会等社团为“易呼到家”校园成功亮相带来了精彩节目。为增加活动氛围,扩大项目校内影响力,活动期间进行了“扫码有礼”、表白墙签名、智力问答、熊猫玩偶合影等互动环节。

学院党委书记王霄鹂莅临活动现场

商贸系教师与学生合影

活动现场精彩演出

“易呼到家”校园师生服务项目,是由商贸系陈立洁老师技能大师工作室积极探索“专业教学+项目实践+创业就业”贯通的商科“教学+实践”模式。该模式重视专业积累和实践,培养大学生的创新精神和创业意识,引导学生在专业学习中产生的创意和创新转化实践,并积极协调各种资源帮助学生进行创意转化和业态孵化。

2019年10月10日河南易呼到家互联网信息服务有限公司注册成立

商贸系和陈立洁大师工作室共同孵化易呼到家创业项目

“易呼到家”创业项目作为教学成果转化实践项目取得成就

第二代经管团队成员(贺培源、魏艳涛、吕磊)