我院召开新进教职工试用期满考核工作总结会

发布时间:2022-03-03 责任编辑:组织人事处 来源: 浏览次数:

【通讯员:张维佳】新学期新气象,新阶段新梦想。3月1日下午,新进教职工试用期满考核工作总结会在厚德楼518会议室召开。31位新进教职工及组织人事处相关负责同志参加会议。会议由组织人事处处长李延玲主持。

会议现场

会议伊始,李延玲处长对通过试用期考核的31位教职工表示衷心地祝贺,对各位老师正式加入郑州财税金融职业学院这个大家庭表示热烈的欢迎。接着,组织人事处负责劳资工作的张维佳老师针对社保、公积金及奖励性绩效转正后的变化情况向各位老师做了详细说明与答疑。

组织人事处处长李延玲讲话

会议的最后,李延玲处长对各位转正老师提出了殷切希望。她希望大家能够珍惜青春年华,在一个爬坡奋斗的阶段,要注重学习、注重团队合作,要全力以赴提升自己的业务能力。李处长还以一位老教师的身份给大家分享了课堂的授课诀窍:一要尽量记住学生姓名;二要善于利用课后时间与学生沟通交流;三要注意教学方式和手段的变化;四要善于培养学生的思维能力;五要把握好开学第一课;六要善于发掘学生身边的精彩片段;七要注重教师个人能力提升;八要把握公平原则,做到课堂一视同仁。【审核:李延玲/摄影:曹辰波】