新闻中心

不忘初心跟党走,赋能助力再出发——学院举办离退休党员“庆七一”书画比赛

发布时间:2022-07-15 责任编辑:组织人事处 来源: 浏览次数:

【通讯员:杜凯】为庆祝中国共产党成立101周年,引导广大离退休党员畅想主旋律、凝聚正能量,组织人事处举办了离退休党员“庆七一”书画比赛活动,并于7月4日下午,在厚德楼518会议室集中展出了离退休党员的参赛作品。

本次展出的书画作品紧紧围绕建党101周年进行创作,主题鲜明,风格多样,书画作品以书言志、以画寄情,手工作品质朴自然、气韵生动,充分展现了离退休党员饱满的创作热情、厚重的文化底蕴以及老有所为、积极向上的精神风貌。

奉献银锋力量,赓续红色基因。郑财院将持续弘扬和传承财税文化,充分发挥离退休党员及老同志们的独特优势和作用,为学院文化建设增光添彩,为学院高质量发展传递正能量。【审核:李延玲/摄影:杜凯】