程慎院长一行参观郑投科技创新园

发布时间:2022-10-13 责任编辑:宣传部 来源: 浏览次数:

【通讯员:薛璟】10月9日,院长程慎、党委副书记来栋梁率队前往郑投科技创新园考察调研,郑投科技创新园有关负责人、学院新校区建设项目设计团队相关负责人等陪同考察。双方就如何建设智慧产业园区,创新人才培养基地等方面进行了深入探讨。

在实地考察当中,郑投科技创新园有关负责人向程慎院长一行介绍了郑投科技创新园的总体布局,在园区内主要节点,强化景观设计,打造“生产、生活、生态”三生融合、富含科技元素的高品质园区,引入绿色节能理念、海绵城市、装配式建筑等新技术、新材料、新工艺,将园区打造成为绿色、智能、科技的典范园区。

本次考察调研对学院进一步优化整体建设功能布局具有重要意义,为探索职业院校产教融合型实训基地建设模式提供有效参考。下一步学院将提升设计方案,结合学院实训需求,全力推进新校区的规划建设工作。【审核:韩怀灿/摄影:李睿龙】