管城回族区疫情防控检查组一行莅临我院督导检查疫情防控工作

发布时间:2022-10-23 责任编辑:党政办 来源: 浏览次数:

【通讯员:白乾坤】10月23日上午,郑州市管城回族区人民政府二级调研员张洋一行四人莅临我院,检查校园疫情防控工作,学院党委书记王霄鹂、副院长施长春及有关部门负责人陪同检查。

检查组一行巡查校园

检查组一行认真听取学校疫情防控工作情况,实地检查了学校校门管理、物资采购及消杀流程、核酸检测、校园管理、物资保障等情况。检查组强调,要坚决抓好关键阶段疫情防控工作,务必严格落实落细校门管理,规范化做好校外采购物资、快递等消杀工作,常态化开展校园核酸检测,强化学生思想行为引导和规范化管理,从严从紧落实疫情防控措施,坚决阻断疫情传播链条,确保校园的安全稳定。同时对我院常态化落实疫情防控、规范化推进校园管理等工作给予了充分肯定。

检查组查看物品消杀情况

检查组查看核酸检测情况

检查组要求,要始终把师生生命安全和身体健康放在第一位,切实绷紧思想之弦,扣紧责任链条,持续强化对校园疫情防控排查,在管理措施上求完善、在落实推进上求实效、在规范管理上求突破,筑牢校园防控坚固防线。

检查组检查快递规范消杀情况

学院领导班子表示将继续按照工作要求,坚定信心,不放松、不懈怠,强化规范化管理,持续增强从严从紧落实疫情防控措施执行,加强师生宣传教育和引导,切实落实落细疫情防控工作,确保学院师生安全和健康。【审核:王亚斌/摄影:白乾坤】