【“疫”线故事】甘愿万千风险顶,履职尽责保平安(4)

发布时间:2022-11-02 责任编辑:宣传部 来源: 浏览次数:

信息技术系喻林主任面对异常严峻复杂的疫情,始终坚守在工作岗位,认真贯彻学院党委和疫情防控指挥部的各项要求,从严从实从细对疫情防控工作进行统筹安排,用心用情用力做好线上教学和学生管理。

他带领系部督导组,每天通过在线课程平台进行全覆盖巡查,确保确保线上教学质量高、效果好;他带领辅导员每日深入防控一线,走进宿舍楼,与34个班级同学谈心谈话;他对学生核酸检测、上课纪律、宿舍内务等情况进行督导检查,及时化解学生的合理诉求,协调处理学生的突发事件。

疫情无情人有情,信息技术系全体教职工喻林主任的带领下,持续发扬不拍吃苦,能打硬仗的优良作风,为呵护信息技术系1488名在校学生的身心健康踔厉奋发、勇毅前行。