凝心聚力抗击疫情 学院领导走访慰问抗疫一线教职工

发布时间:2022-11-05 责任编辑:党政办 来源: 浏览次数:

【通讯员:白亚峰】11月5日下午,院长程慎、党委副书记来栋梁、副院长施长春一行,深入各院系走访慰问坚守在疫情防控一线的教师及辅导员。

走访慰问金融学院

走访慰问会计学院

走访慰问商贸系

走访慰问信息技术系

走访慰问经济管理系

走访慰问艺术学院

走访慰问中,学院领导与各院系教师、辅导员亲切交流,传达学院对抗疫一线教职工的牵挂和关心,向老师们表示亲切的慰问和衷心的感谢。学院领导充分肯定了各院系在疫情防控期间所做的工作,高度赞扬了留校教职工的用心工作、倾情付出和尽职尽责。学院领导表示,广大教职工不怕辛苦、日夜坚守、甘于奉献、逆流而上,舍小家顾大家,为学院的安全稳定默默贡献着力量。目前,郑州疫情形势仍然严峻,希望老师们抗住压力、坚守岗位,继续做好疫情防控工作。

学院领导的亲切关怀,使各院系教职工如沐春风、备受鼓舞,广大留校教师、辅导员纷纷表示,携手疫情防控、共护平安校园是每个人义不容辞的责任,将继续坚守岗位履职尽责,积极担当作为,用实际行动诠释高校教师在抗疫中的责任与担当,用情用心谱写立德树人新篇章,奋力夺取疫情防控最终胜利。

党政办公室、教务处、学生处负责人陪同慰问。【审核:王亚斌/摄影:白亚峰】