我院召开领导干部会议 宣布新领导任命 欢送老领导退休

发布时间:2022-12-09 责任编辑:组织人事处 来源: 浏览次数:

【通讯员:乔增辉】12月9日上午,我院领导干部会议在厚德楼二楼报告厅召开。学院党委班子成员以及全体中层正职干部参加会议。党委副书记、院长程慎主持会议。

学院召开领导干部会议

会上,受市委组织部的委托,施长春同志宣读了来栋梁同志退休的通知以及董娣同志任职的通知。

施长春同志宣读市委组织部文件

来栋梁同志在讲话中表示:自从2006年1月进入郑州市财税学校(郑州财税金融职业学院前身)工作,至今已经16年。在这16年的春夏秋冬中,我经历了学校的由小到大、由弱到强的发展变迁,这几天我一直回忆起过往的时光,想起学校2008年扩建时的奔走协调,想起学校2013年升格时的挑灯夜战,想起学校创建省级文明校园的点点滴滴。在这里,我从不惑走到了花甲,倾注了太多的心血,也收获了许多成长与感动。最后,千言万语汇成 “感谢”与“祝福”送给大家,感谢在座各位领导和同事们对我工作的支持与帮助,祝福学院的明天更加美好,祝福在座各位幸福安康!

来栋梁同志深情讲话

董娣同志说到,衷心感谢市委的信任和厚爱,感谢大家对我的热烈欢迎,从之前的岗位到学院工作,对于我来说这是一个全新的领域。我会转变角色定位,尽快熟悉岗位职责,和班子成员、全校教职工一道接续奋斗再出发、砥砺前行向未来。

董娣同志发表讲话

随后,党政办公室主任王亚斌、组织人事处处长李延玲、教务处处长耿聪慧代表全体中层干部进行了发言。在发言中,三位同志以小见大,动心动情讲述学院相关工作中的点滴,既对来栋梁副书记长期以来对部门工作的支持表示衷心地感谢,又对董娣副书记的到任表示热烈地欢迎。

三位中层干部代表发表讲话

党委书记王霄鹂在总结讲话中说到,市委组织部对学院主要领导同志的调整与任命,体现了市委、市政府对学院领导班子建设的重视,对学院教育事业发展的关心与支持。学院党委完全拥护市委的决策与安排,真诚欢迎董娣同志来校工作。王书记表示,来栋梁同志在校工作期间,政治坚定、敬业实干、积极奉献、合作共事、律己严格,与学院教职工风雨兼程、同舟共济、攻坚克难,为学院发展倾注了全部情感,付出了辛勤努力,他以实实在在的业绩赢得了学院教职工的一致好评。我们欢送来书记的退休,也欢迎董书记的任职。董娣同志学历高、资历长、经验多、评价好、期望大,她的到来必将为学院发展注入新的活力、增添无穷动能,大家要以实际行动支持董娣同志的工作,同心同德、攻坚克难,为学院未来展示新的希望、迎来美好前景。

王霄鹂同志总结讲话

学院领导班子合影留念

学院领导班子与中层正职干部集体合影留念

会议结束后,所有参会人员一同前往厚德楼前进行合影留念。【审核:李延玲/摄影:尹博】