学校党委理论学习中心组举行集中学习会议

发布时间:2024-04-01 责任编辑:宣传部 来源: 浏览次数:

【通讯员:刘凤娟】4月1日下午,学校党委理论学习中心组在厚德楼四楼会议室开展集体学习,党委书记程慎主持学习会,中心组成员参加学习。

会议集中传达学习了习近平总书记重要讲话和全国两会精神。院长李晓东、党委副书记董娣、副院长施长春、纪委书记何涛、工会主席闫浩结合学习和工作实际,进行发言。

会议指出,学习贯彻全国两会精神是当前一项重大政治任务。习近平总书记在全国两会期间的重要讲话,围绕当前发展形势、教育强国、高质量发展、新质生产力等中国式现代化建设的许多重大问题作了深刻阐述、提出了明确要求,具有较强的思想性、理论性、指导性。

会议强调,学校各级党组织要把学习贯彻两会精神与学习贯彻习近平总书记关于教育的重要论述和党的二十大精神结合起来,聚焦重点工作,抓好责任落实,锚定学校“双高”建设目标,扎实推进高水平专业群建设、产教融合深度发展、人才培养质量等各项工作落地落实,为学校高质量发展提供坚实保障和有力支撑。【审核:王琪/摄影:刘凤娟】