我院成功举办2013校园歌手大赛

发布时间:2013-12-11 责任编辑: 来源:团委 浏览次数:

为体现我院当代大学生的精神面貌,丰富学生的课余文化生活、活跃校园文化氛围,施展同学们的才艺、展示自我,学院团委同院学生处、体育艺术部及各系部举办了郑州财税金融职业学院2013校园歌手大赛。本次大赛团委进行了周密的策划与宣传,学院学生踊跃参加,参赛选手180余人。11月下旬,经过海选、复赛,最终9名选手进入决赛。12月9日决赛在院学术报告厅隆重举行,由团委书记靳伟、体育艺术部副主任张良等老师担任评委。决赛中选手们各展歌喉、一比高低。会计系学生司雯雯带来的《突然想起你》、金融系学生孔德源演唱的《手放开》、会计系学生周兰婷带来的《错的人》将整场晚会推向高潮。台上选手信心十足、各显神通;台下如痴如醉、叫好连连。歌声、掌声、欢呼声连成一片,赛场气氛积极热烈。

经过激烈的角逐,最终周兰婷获得一等奖;许志远、孔德源获得二等奖;任园园、司雯雯、徐瑞楠获得三等奖;王亚文、李可心获得最佳舞台效果奖;何萌获得最佳创意奖;司马宁获得优秀奖。

此次校园歌手大赛,给同学们留下了美好的影响,展示了同学们的才华,大赛圆满成功并得到了领导和同学们的赞赏。