我院召开2013年下半年工作动员大会

发布时间:2013-09-02 责任编辑: 来源:党政办 浏览次数:

8月31日下午,我院在学术报告厅召开2013年下半年工作动员大会,全体校领导与会,副校长来栋梁主持会议。

会上,副校长牛宝毅宣读了《关于确定14名同志职务的通知》,根据工作需要,经个人申报、资格审查、笔试、面试、民主测评、党委票决、组织考察等程序,我院选拔了14名副科级干部。

会上,副书记潘红宣读了郑州市财政局文件《关于表彰先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者的决定》,财政局党委决定对机关第三党支部等6个基层党组织、罗凯等71名优秀共产党员和白振乾等18名优秀党务工作者予以表彰。

会上,校长刘盘根作重要讲话。他着重从新生报到和军训、教学、招生、培训、后勤等方面通报了暑假工作情况,他说,各个处室、系部假期里不辞辛苦、不顾炎热,为学院发展做了大量的工作,确保了开学后各项工作的正常运转。刘校长强调,我院正处在由中专向高职学院过渡期,面临着办学机制、管理体制、专业建设、教学组织管理、师资队伍培养等许多问题急需解决,新学期我们要改革教师考核、培训办法,招聘引进高层次“双师型”教师,提高师资队伍水平;要积极探索中高职并存的体制,力求过渡平稳有序;要深化学院内部管理体制改革,提升行政后勤服务质量和管理水平,增强学院发展的内生动力和活力;要开展内容丰富、形式多样的文体活动,创建节约校园、平安校园、文明校园、和谐校园;要加强现代信息技术能力建设,不断提升学院信息化能力。最后,刘校长希望全体教职工锐意进取、齐心协力,扎实完成我院2013年各项工作,为创造学院辉煌明天作出贡献。

(党政办)