学院举行首批赴德国培训教师启程仪式

发布时间:2013-09-13 责任编辑: 来源:教务处 浏览次数:

2013年9月13日上午9:00,我院在图书馆三楼会议室举行了学院首批赴德国培训教师启程仪式。党委副书记潘红出席会议并讲话。石玫珑、郭军华、黄战功、李小兵四位赴德国培训教师出席会议。教务处处长彭明强主持会议。

我院举办“中德班”,是为了探索教育教学模式的改革,顺利落实“中德班”标准化教学,对于我院的长久发展有着强大的推动作用。此次派出的教师团队是由我院精心选出的骨干教师组成,他们有着丰富的教学经验,有很强的责任心、事业心,能吃苦。

刘盘根院长专门致电,强调了此次德国之行对学院的重要性,并做出专门安排,提出:第一,注意健康、安全;第二,认真学习;第三,注重多方位交流;第四,加强资料、资源收集;第五,做好总结汇报。

党委副书记潘红在会上致辞并强调:这次德国之行开启了我院教师国外培训之先河,教师们承载着师生的期盼、大家的信任和学院的重托,相信教师们一定能经得起考验、负的起责任、担的起使命顺利完成培训任务。

教师们纷纷表示,不怕苦难,始终坚持干事要精炼、做事重效率,努力将我院和学生的良好口碑传出去,加强对外交流合作、加强校际间结合、加强团队自身沟通,保证顺利完成任务。

2013年9月13日